• トップページ
  • ランチ
  • ディナー
  • アラカルト
  • ドリンク
  • ワイン
  • アクセス
  • ご予約
  • お問い合わせ
  • Lunch Course
    ランチコース
  • Dinner Course
    ディナーコース
  • a la Carte.
    アラカルト
  • Hors d'oeuvre
    オードブル
  • Drink
    お飲物
  • Wine
    ワイン
Hors d'oeuvre
Hors d'oeuvre
  • 田舎風パテ (フォアグラとカシュウナッツの入った)

    ¥2,000-(税別・サ別)

  • 鴨ロース (マグレカナールのロースト冷製)

    ¥2,000-(税別・サ別)

  • 生ハムサラダ (パルマハムとパルミジャーノチーズの掛かった)

    ¥1,400-(税別・サ別)

  • ジャンボンブランのサラダ (自家製ロースハムのサラダ)

    ¥1,400-(税別・サ別)

  • リヨンサラダ (自家製ベーコンのシザーサラダ)

    ¥1,750-(税別・サ別)

  • フォアグラ・ド・オアのポアレ (鵞鳥のフォアグラを焼きます)

    ¥2,200前後-(税別・サ別)

  • 自家製スモークサーモン・サラダ添 ノルウェーサーモン自家製スモーク

    ¥2,000-(税別・サ別)

  • シャラン鴨のコンフィー (塩漬けシャラン鴨もも肉をパリッとポアレします)

    ¥3,300-(税別・サ別)

  • 笹巻ピラフ 穴子とサフランの炊き込みご飯を笹で包んで蒸します

    ¥350(税別・サ別)

  • お問い合わせ・ご予約 075-561-2967

    Copyright©2018 Grill Dainaka All Rights Reserved