• トップページ
  • ランチ
  • ディナー
  • アラカルト
  • ドリンク
  • ワイン
  • アクセス
  • ご予約
  • お問い合わせ
  • Lunch Course
    ランチコース
  • Dinner Course
    ディナーコース
  • a la Carte.
    アラカルト
  • Hors d'oeuvre
    オードブル
  • Drink
    お飲物
  • Wine
    ワイン
a la Carte.
a la Carte.
  • 芽生姜漬け

    ¥950-(税別・サ別)

  • 生ハム盛り合わせ

    ¥2,700-(税別・サ別)

  • エスカルゴブールギニオン エスカルゴと自家製合わせバターを詰めました。

    ¥1,760-(税別・サ別)

  • オードブルバリエ オードブルの盛合わせです。

    ¥2,400-(税別・サ別)

  • 和牛たたき 和牛ロース肉です。

    ¥2,000-(税別・サ別)

  • 本日のスープ 季節の野菜で作った日替わりスープです。

    ¥650-(税別・サ別)

  • オニオングラタンスープ チーズをのせて香ばしく焼きます。

    ¥1,050-(税別・サ別)

  • 本日のお魚料理 お気軽にお尋ね下さい。

    ¥3,800~(税別・サ別)

  • 海老のアメリカ風 海老とトマトの豊かな味わいのソースです。

    ¥3,800~(税別・サ別)

  • 海老のワイン蒸し オリジナルの合わせバターのソースです。

    ¥3,800~(税別・サ別)

  • キャビア(1オンス) 薄切りパンとサワークリームでどうぞ!

    時価

  • 鮑とシメジのバターソテー 鮑の肝を裏ごししたソースです。

    時価

  • 牛肉の網焼き 黒毛和牛のステーキです。

    150g~ ¥7,200-(税別・サ別)

  • 三色ペッパーステーキ ホワイト、ブラック、グリーンペッパーをまぶして香ばしく焼きます

    150g~ ¥7,400-(税別・サ別)

  • ビーフカツレツ 和牛ステーキ肉を衣で包んで一つ々バターで焼きます。

    100g ¥4,950-(税別・サ別)

  • 牛肉の森のキノコ煮 マッシュルーム、シメジ、しいたけと和牛のさいころステーキのハーモニー

    ¥4,100-(税別・サ別)

  • 和牛肉の赤葡萄酒煮 頬肉、その他ございます。

    ¥3,900-(税別・サ別)

  • チーズの盛合わせ ブルーチーズ、クリームチーズ、カマンベールチーズetc…

    ¥1,760-(税別・サ別)

  • オリーブとピクルスの盛合わせ

    ¥1,750-(税別・サ別)

  • シメジの香りバターソテー

    ¥900-(税別・サ別)

  • カニサラダ

    ¥1,050-(税別・サ別)

  • コンビネーションサラダ盛合わせサラダ

    ¥850-(税別・サ別)

  • プチサラダ小さなコンビネーションサラダ

    ¥500-(税別・サ別)

  • ポテトサラダ

    ¥700-(税別・サ別)

  • トマトサラダ

    ¥800-(税別・サ別)

  • グリーンサラダ

    ¥700-(税別・サ別)

  • ステーキディナー 本日のスープ,和牛網焼き,プチサラダ,パン又はライス,コーヒー又は紅茶(笹巻きピラフは¥100up)

    ¥8,400-(税別・サ別)

  • シェフのお勧めプチセット 日替わりオードブル、本日のスープ、お勧めのお魚料理、お肉料理、パン、笹巻きピラフ デザート、コーヒー又は紅茶

    ¥6,000-(税別・サ別)

  • お問い合わせ・ご予約 075-561-2967

    Copyright©2018 Grill Dainaka All Rights Reserved