芽生姜漬け
¥950-(税別・サ別)
生ハム盛り合わせ
¥2,700-(税別・サ別)
エスカルゴブールギニオン エスカルゴと自家製合わせバターを詰めました。
¥1,760-(税別・サ別)
オードブルバリエ オードブルの盛合わせです。
¥2,400-(税別・サ別)
和牛たたき 和牛ロース肉です。
¥2,000-(税別・サ別)
本日のスープ 季節の野菜で作った日替わりスープです。
¥650-(税別・サ別)
オニオングラタンスープ チーズをのせて香ばしく焼きます。
¥1,050-(税別・サ別)
本日のお魚料理 お気軽にお尋ね下さい。
¥3,800~(税別・サ別)
海老のアメリカ風 海老とトマトの豊かな味わいのソースです。
¥3,800~(税別・サ別)
海老のワイン蒸し オリジナルの合わせバターのソースです。
¥3,800~(税別・サ別)
キャビア(1オンス) 薄切りパンとサワークリームでどうぞ!
時価
鮑とシメジのバターソテー 鮑の肝を裏ごししたソースです。
時価
牛肉の網焼き 黒毛和牛のステーキです。
150g~ ¥7,200-(税別・サ別)
三色ペッパーステーキ ホワイト、ブラック、グリーンペッパーをまぶして香ばしく焼きます
150g~ ¥7,400-(税別・サ別)
ビーフカツレツ 和牛ステーキ肉を衣で包んで一つ々バターで焼きます。
100g ¥4,950-(税別・サ別)
牛肉の森のキノコ煮 マッシュルーム、シメジ、しいたけと和牛のさいころステーキのハーモニー
¥4,100-(税別・サ別)
和牛肉の赤葡萄酒煮 頬肉、その他ございます。
¥3,900-(税別・サ別)
チーズの盛合わせ ブルーチーズ、クリームチーズ、カマンベールチーズetc…
¥1,760-(税別・サ別)
オリーブとピクルスの盛合わせ
¥1,750-(税別・サ別)
シメジの香りバターソテー
¥900-(税別・サ別)
カニサラダ
¥1,050-(税別・サ別)
コンビネーションサラダ盛合わせサラダ
¥850-(税別・サ別)
プチサラダ小さなコンビネーションサラダ
¥500-(税別・サ別)
ポテトサラダ
¥700-(税別・サ別)
トマトサラダ
¥800-(税別・サ別)
グリーンサラダ
¥700-(税別・サ別)
ステーキディナー 本日のスープ,和牛網焼き,プチサラダ,パン又はライス,コーヒー又は紅茶(笹巻きピラフは¥100up)
¥8,400-(税別・サ別)
シェフのお勧めプチセット 日替わりオードブル、本日のスープ、お勧めのお魚料理、お肉料理、パン、笹巻きピラフ デザート、コーヒー又は紅茶
¥6,000-(税別・サ別)